Logo
Loading

news ed eventi

20/09/2018

Aromi mascarpone e panna Jeneil

Da più di 20 anni Jeneil Biotech produce estratti aromatici naturali, utilizzando come materia prima latte e derivati.

Tra i prodotti proposti dall'azienda troviamo i concentrati aromatici panna e mascarpone.

A differenza delle più tradizionali estrazioni degli aromi con solventi, i concentrati di Jeneil sono estratti mediante un processo enzimatico del tutto naturale, che comporta la “digestione enzimatica” della materia prima di partenza, seguita dalla separazione e concentrazione di tutti gli acidi grassi: sia quelli più corti e volatili, che determinano l’aroma, che quelli a catena più lunga, responsabili del bouquet e della palatabilità.

Grazie al progresso tecnologico utilizzato si ottiene una struttura del sapore complesso ed equilibrato, caratterizzata da qualità aromatiche differenti.

 

A seconda del processo a cui sono sottoposti, gli aromi concentrati possono presentare profili gustativi diversi, adattandosi alle più svariate applicazioni.

Gli aromi JENEIL apportano sapore intenso e bilanciato, vengono utilizzati a bassissimo dosaggio (0,5-6,0%), hanno una buona shelf-life (12 mesi, a 4/8 °C) e ottima stabilità al calore.
A tutto questo si aggiunge la stabilità nel tempo dei prezzi, evitando le eccessive oscillazioni nel costo delle materie prime utilizzate.
Con questi prodotti è inoltre possibile ridurre le quantità di materia prima necessarie e, di conseguenza, i costi ricetta.

Gli aromi panna e mascarpone Jeneil sono distribuiti in Italia da Giusto Faravelli SpA.
Per info, Faravelli Food Division: food@faravelli.it

The Best ingredients for a tasty life!

 

 

 

 

Categorie

N/D

Ultimi articoli

ABResearch al Workshop del Gruppo MIAF ABResearch al Workshop del Gruppo MIAF
Prezzo del burro in crescitaPrezzo del burro in crescita
Nuovi Regolamenti europeiNuovi Regolamenti europei
Lattitolo come Novel FoodLattitolo come Novel Food
Nuovi Regolamenti in GazzettaNuovi Regolamenti in Gazzetta
Tocoferoli: antiossidanti naturaliTocoferoli: antiossidanti naturali
Regolamento europeo 1472Regolamento europeo 1472
Appuntamento a Making Cosmetics!Appuntamento a Making Cosmetics!
Aromi mascarpone e panna JeneilAromi mascarpone e panna Jeneil
Online il product list dedicato al settore PharmaOnline il product list dedicato al settore Pharma
Olio di chia: fonte preziosa di Omega 3Olio di chia: fonte preziosa di Omega 3
Colori e pigmenti per applicazioni pharmaColori e pigmenti per applicazioni pharma
Sicurezza alimentare e Clean LabelSicurezza alimentare e Clean Label
Regolamento di esecuzione 2018/1039Regolamento di esecuzione 2018/1039
Regolamento di esecuzione (UE) 2018/1023 Regolamento di esecuzione (UE) 2018/1023
Additivi per l
Regolamento (UE) 2018/978Regolamento (UE) 2018/978
Regolamenti di esecuzione (UE) 2018/982 e 2018/983Regolamenti di esecuzione (UE) 2018/982 e 2018/983
CrossHA-3: acido ialuronico cross-linkato ad uso topicoCrossHA-3: acido ialuronico cross-linkato ad uso topico
Aggiornamento listini Industrial DivisionAggiornamento listini Industrial Division
Contipro supera l
Rinnovo certificazioni Rinnovo certificazioni
Ripristinare i meccanismi della pelle giovane, per un aspetto radioso.Ripristinare i meccanismi della pelle giovane, per un aspetto radioso.
Regolamento 2018/885Regolamento 2018/885
Intervista a Luca BenatiIntervista a Luca Benati
Nollibel, ingrediente lattiero ottimizzato per il gelatoNollibel, ingrediente lattiero ottimizzato per il gelato
Plastica a contatto con gli alimentiPlastica a contatto con gli alimenti
58° Simposio AFI58° Simposio AFI
It
Nuovo regolamento europeoNuovo regolamento europeo
Peonia: flower power!Peonia: flower power!
K2, la vitamina che mancavaK2, la vitamina che mancava
Nuovi Regolamenti EuropeiNuovi Regolamenti Europei
Estratto di Ajuga reptansEstratto di Ajuga reptans
Clean Label per confetture bio a basso brixClean Label per confetture bio a basso brix
Uno zucchero dalle prestazioni... brillanti!Uno zucchero dalle prestazioni... brillanti!
Provital membro UEBTProvital membro UEBT
The Best Ingredients campaignThe Best Ingredients campaign
Finalmente online!Finalmente online!
Workshop AFI, 15 marzoWorkshop AFI, 15 marzo
Peter GrevenPeter Greven
01 dicembre 2017
Peter Greven
Leggi
NELUPURENELUPURE
21 novembre 2017
NELUPURE
Leggi
Faravelli in WonderlandFaravelli in Wonderland
Aromi burro e panna Aromi burro e panna
Olio di palma sostenibileOlio di palma sostenibile
Dimeticoni zucchero-modificatiDimeticoni zucchero-modificati
Tags



Vuoi rimanere sempre aggiornato sulle nostre novità?
Iscriviti alla nostra newsletter



Ti ricordiamo che iscrivendoti alla newsletter, accetti la nostra informativa sulla privacy